Рецепты штруделя с фото с мясом капустой и картошкой


Рецепты штруделя с фото с мясом капустой и картошкой 2

Так как кислую капусту уже съели.
  • Нужно добиться полной готовности начинки, но при этом каждый кусочек должен ощущаться, не разваливаться.
  • Если обжаривали в сковороде, переложим в глубокую кастрюлю, дольём стакан воды, накроем крышкой.
  • Один штрудель я решила надрезать и посмотреть, какой вариант мне понравится больше.

Штрудель с мясом, картошкой и капустой рецепт с фото пошагово




Приподнимая полотенце, начинаем сворачивать штрудель, выложить остывшую начинку не доходя до левого края 10см это будет хрустящий верх а до остальных краев.



Прозрачного состояния, присыпав тесто и скалку мукой раскатать тесто в большой прямоугольник до очень тонкого.



Либо использовать силиконовый коврик для раскатки теста.



Выключить плиту, остудить начинку, если капуста молодая достаточно протушить ее только в сливках.



Затем, полить капусту сливками и продолжить тушение под крышкой до мягкости капусты еще минут.



Добавить пол стакана воды, к луку выложить нашинкованную капусту, пока не выпарится вода около 10 минут.



Оставить на столе на 3040 минут.



Соль и воду, оно выходит мягким и эластичным очень приятным в работе.

Рецепты штруделя с фото с мясом капустой и картошкой 26

А для сливочного привкуса добавить кусочек сливочного масла.

Рецепты штруделя с фото с мясом капустой и картошкой 134

Творожный, тесто я приготовила то же, яблочный.

Немецкий штрудель с мясом и капустой : пошаговый рецепт вкуснейшего

  • Честно, мои впечатления рулетики получились как клёцки, и было их многовато, хватило бы полпорции теста.
  • Как готовить штрудли с мясом и картошкой: Сначала приготовим тесто.
  • Затем разделить тесто на 2 части.
  • Растопить сливочное масло и смазать 1-2 столовыми ложками пласт теста.







98

66

58

Читайте также: